Aller au contenu principal

La pomme Melrose

De belles pommes rose à rouge vif et à chair parfumée.

Sa cueillette se fait  fin octobre et elle peut être dégustée d’octobre à mars.

C’est une variété de pomme américaine Ohio,  1937.

Ces belles pommes rose à rouge vif, à chair parfumée, croquante et sucrée se récoltent tardivement. Ce sont des fruits d’excellente qualité, à couteau ou à cuire.

Sa chair fine et croquante est  de couleur blanche-crème et  révèle un arôme d’une réelle tendresse. Elle est à déguster à tout moment de la journée. Elle a un goût sucré acidulé. On lui trouve souvent des arômes floraux, ce qui pourrait expliquer son nom.

Elle peut être utilisée en pomme de table ou à cuire surtout si on laisse un peu venir à maturation après la récolte, ce qui lui permet de développer ses riches arômes.

Partager sur :Email

Soutenez Natagora

Vous aimez la nature ? Aidez-la !

Participez avec Natagora à la préservation de l’environnement en Wallonie et à Bruxelles. Apportez votre voix à la nature en devenant membre de Natagora et soutenez activement nos actions en rejoignant notre groupe de volontaires.
 

JE DEVIENS MEMBREJE VOUS REJOINS

Faire un don

Vos dons rendent possibles toutes les actions de notre groupe de volontaires en faveur de la biodiversité. Déductibilité fiscale à partir de 40 € de dons par an.

JE PARTICIPE